Кинотеатр продолжает обновляться

кресла дружбаГорожане, для которых кинотеатр «Дружба» стал одним из любимых мест культурного отдыха, теперь получают приятные впечатления не только от новинок кинопроката, но и от новых кресел, в которых удобно и комфортно провести пару часов перед большим экраном.

156 кресел производства ООО «Лихачевская мебельная фабрика», разработанных специально для театров и кинозалов, общей стоимостью 199 тысяч гривен, уже установлены в большом зале кинотеатра. От предыдущих они значительно отличаются — ортопедической спинкой, подлокотниками из натурального дерева с подстаканниками для напитков и стаканчиков с попкорном. К тому же новые кресла выше и шире предыдущих, что создает дополнительный комфорт для любителей посмотреть фильм в кинотеатре. Также в зале под креслами был уложен линолеум (раньше был просто деревянный пол) и проведена подсветка.

И это еще не все преобразования в городском кинотеатре. На данный момент ведутся работы по проведению в помещения здания централизованного отопления. По словам директора ЛКП «Кинотеатр «Дружба» Валерии Лукиной, в фойе, большом зрительном зале, санузлах в зимний период должно стать намного теплее.

В перспективе до конца лета также планируется уложить в большом зале ковролин, заменить шторы, в фойе – установить плазменный телевизор для показа рекламных роликов и трейлеров выходящих в кинопрокат фильмов и разместить мягкие диваны для удобства посетителей, ожидающих начала киносеанса.

Эвелина Богданова, фото Ирины Григоренко

Об авторе Elena