Украинские богатыри, «KarlSON’S BAND» и певица Алина Башкина

002 003 004 IMG_7023Район стекольного завода празднования тоже не обошли стороной. В субботний сентябрьский день его жители и гости смогли убедиться, что любую непогоду можно встречать с улыбкой на лице, если вокруг собрались хорошие люди, а впереди ждет веселье с сюрпризами. И не так важно, что с неба, затянутого тучами, то и дело лился проливной дождь, когда перед нами настоящие чудеса силы и мощи показывали украинские богатыри из Миргорода, Днепра, Полтавы, Харькова, Северодонецка и других городов. В невероятной эйфории публика побывала на ярком шоу, которое традиционно проводится федерацией силового экстрима Украины при поддержке народного депутата Сергея Дунаева. Испытать свои физические возможности могли и зрители, а призами за смелость и упорство были билеты на концерт Олега Винника. Ведущий мероприятия Максим Ляховецкий в этот день добавил гостям еще больше праздничного настроения.

Праздничные подарки получили и горожане, которые облагораживали район стекольного завода и принимали активное участие в его развитии. Это общественная организация «Совет женщин-ветеранов Великой Отечественной войны», коллектив ЖЭКа № 8, бригада завода «Пролетарий» Владимира Грималюка, общественные активисты и многие другие.

Не только на улице, но и во Дворце культуры имени Сосюры проходила концертная программа, в которой приняли участие лучшие творческие коллективы города.  А в это время в гримерке ожидали своей очереди, чтобы поздравить лисичан с днем рождения города, группа «KarlSON’S BAND» и певица Алина Башкина, очаровательная солистка ансамбля Вооруженных сил Украины, композитор и финалистка проекта «Голос Украины».Родом она из Донецка, но сейчас живет и работает в Киеве.

«В Лисичанске я была две недели назад на дне рождении «Максим-парка». Ваш город очень хорошо меня принял. У вас очень позитивные люди — и ребята, и их родители. Хочу пожелать всем лисичанам мира, хорошего настроения, веры. И чтобы у каждого обязательно была мечта, не важно, сколько ему лет, пять или шестьдесят пять. У меня есть песня «Вільна», она о том, что человек свободен в своих возможностях. Все возможно, главное — очень хотеть, верить, надеяться».

А вот группа «KarlSON’S BAND» из Днепра в Лисичанске была впервые.

«В нашем репертуаре песни в джаз-рок обработке. Мы очень частые гости на днях города, на различных интересных промо-акциях. Играем как для детей, так и для взрослых. Потому что мы исполняем песни из тех мультфильмов и фильмов, которым уже более тридцати лет, — рассказал руководитель группы Родион Кривуля. — Идея создать группу возникла еще в довоенном Луганске, в 2014-м начали воплощать ее в жизнь, но летом нам пришлось переехать. Обосновавшись на новом месте, музыканты стали развиваться дальше. Хотим пожелать лисичанам скорейшего наступления мира и, конечно же, слушать хорошую музыку».

Об авторе Elena