Лиана Григорян и Наталья Дахно – победительницы конкурса «Мисс Осень 2018»

Лиана Григорян

Наталья Дахно

15 октября в Городском дворце культуры состоялось самое модное событие этого сезона – шестой конкурс красоты и таланта «Мисс Осень 2018».

Организаторы конкурса – Лисичанский городской дворец культуры и ВПУ № 94 – вновь удивили всех зрителей и участников ярким впечатляющим шоу. В нынешнем году в двух возрастных категориях приняли участие десять конкурсанток от 9 до 18 лет, которые успешно справились со всеми испытаниями и еще раз доказали, что в конкурсе «Мисс Осень 2018» важна не только внешняя красота, но и талант, трудолюбие, внимательность и доброта.

Конкурс начался с приветствия, где участницы творчески представили себя. Кто-то рассказал об увлечениях и достижениях, кто-то — о семье, некоторые прочли стихотворения или показали видеопрезентацию.

Домашним заданием стал выбор образа для дефиле. Ведь какая же «Мисс Осень» без красивого тематического платья? Участницы конкурса и их родители с фантазией подошли к созданию осенних костюмов — и зал запестрел всеми оттенками желтого, красного и оранжевого. Восхитили и прически участниц. Некоторые конкурсантки создали на волосах целые натюрморты, вызвавшие неподдельный восторг публики и восхищение судей.

В конкурсе «Я самая талантливая» участницам было предложено спеть песню, прочесть стихотворение и станцевать. И с этими заданиями конкурсантки справились прекрасно.

По итогам оценок жюри были определены победительницы конкурса и присуждены титулы в различных номинациях. В возрастной категории 9-11 лет «Мисс Осень 2018» стала Лиана Григорян, в возрастной категории 15-18 лет – Наталья Дахно.

Каждая участница получила свой почетный титул. В возрастной категории 9-11 лет «Мисс Талант» и «Мисс Фотогеничность» стала Ксения Курипко (многопрофильная гимназия), «Мисс Грация» — Анна Игнатенко (школа № 30), «Мисс Фантазия» — Кира Пашкевич (школа № 3), «Мисс Очарование» — Дарья Боровских (школа № 2). В возрастной категории 15-18 лет «Мисс Модель» и «Мисс Фотогеничность» стала Вероника Пастушенкова (школа № 2), «Мисс Улыбка» — Милана Омельченко (школа № 3), «Мисс Стиль» — Виктория Петренко (школа № 4) и «Мисс Оригинальность» и «Мисс зрительских симпатий» — Анастасия Гання (ВПУ № 94). Все участницы получили призы, дипломы и подарки от спонсоров. Никто не ушел без позитивных эмоций, улыбок, а родителей конкурсанток переполняла гордость за своих детей.

 «Когда-то каждая из нас мечтала попасть на такой конкурс, примерить, пройтись и показать красивое платье. Поэтому я очень хочу, чтобы в этом конкурсе могли принимать участие все талантливые девочки и девушки города, чтобы они чувствовали себя уверенными и могли добиваться любых поставленных ими целей в жизни!» — отметила организатор конкурса, директор ГДК Анна Рясная. Она также сообщила, что в следующем году конкурсу «Мисс Осень», несомненно, быть, а также намекнула, что интересных мероприятий не придется ждать целый год, ведь в запасе у нее множество идей.

Наш корр.

 

Об авторе Elena