Прием заявок на конкурс «Лисичанск – наш дом» продлен до 22 ноября!

По многочисленным просьбам наших читателей прием заявок на конкурс «Лисичанск – наш дом» продлен до 22 ноября 2019 года. Не упустите шанс сделать свое жилище комфортнее и получить за это награду.

Работы уже поступают от учреждений образования (школьных, дошкольных и внешкольных), жителей многоквартирных домов и частного сектора. В заявках участники рассказывают о благоустройстве своих территорий: какая работа уже сделана и что хотелось бы им еще изменить.

Напоминаем, что конкурс проходит в трех номинациях: «Лучший двор учреждения образования (школьного, дошкольного или внешкольного)»; «Лучший двор многоквартирного жилого дома»; «Лучшая улица частного сектора». Его организаторами выступили Лисичанская инженерно-строительная компания (руководитель Константин Жалдаков) и редакция газеты «Новый путь».  

Подать заявку на участие и ознакомиться с Положением о конкурсе можно в редакции газеты «Новый путь» (ул. 279-й дивизии, 9). Конкурсная комиссия рассмотрит все поступившие предложения и определит победителей.

Получить призы смогут не все конкурсанты, ведь в каждой номинации – всего три призовых места. Но поучаствовать стоит. Победителям, занявшим первые места, вручат подарочные сертификаты на 5 тысяч гривен. Сертификаты могут быть использованы только для улучшения состояния домов, дворов и улиц, в том числе для их благоустройства. Обладатели вторых и третьих мест будут награждены поощрительными призами.

Проследить за ходом конкурса можно на сайте, на страницах газеты «Новый путь» и на официальной страничке компании ЛИСК в соцсети «Фейсбук».

Телефон для справок 099-220-78-72.

Приглашаем всех желающих к участию!

Об авторе admin