В немедленной помощи нуждается Дарья Любанец

В декабре прошлого года у десятиклассницы Лисичанского многопрофильного лицея Дарьи Любанец диагностировали рак крови (острый лимфобластный лейкоз).

«Даша уже прошла первый блок химиотерапии. Восстановление проходит сложно. Были сильнейшие боли в костях и суставах, раны в полости рта (сложности с употреблением пищи), потеря веса, посыпались волосы. Впереди еще очень долгое и сложное лечение», — рассказывает мама Даши Елена Матвиевская.

В конце января пришли результаты пункции, которые все так долго и с волнением ждали. «Результаты свидетельствуют, что организм Даши отвечает на лечение, и у нее есть шанс к полному выздоровлению, чему мы несказанно рады. Состояние Даши на данном этапе лечения стабильное. Огромнейшее спасибо всем, кто лечит дочку, поддерживает и помогает!» — отметила Елена.

Просим всех неравнодушных людей откликнуться и помочь Дарьи Любанец, как материально, так и морально, ведь никогда не знаешь, что с тобой будет завтра! Давайте поможем Даше с уверенностью смотреть в завтрашний день, радоваться полноценной жизни, встрчаться с друзьями, учиться, достигать своих целей!

Карта Приват Банка 5168 7554 4955 8705

Матвиевская Елена Юрьевна.

Карта Ощадбанка 4790 7299 0698 9249

Матвиевская Елена Юрьевна.

Карта Приват Банка (Юниор) Любанец Дарьи

5168 7559 0293 1100.

Об авторе admin