ДЕБЮТАНТ ЧЕМПИОНАТА ОБЛАСТИ ПО ФУТБОЛУ СТАЛ БРОНЗОВЫМ ПРИЗЕРОМ

Прошли последние официальные матчи чемпионата Луганской области по футболу. ФК «Будівельник» из Лисичанска твердо занимает третье место в турнирной таблице. Мы попросили прокомментировать этот факт президента футбольного клуба Константина Жалдакова.

— Наша команда уже твердо заняла третье место. И как бы ни сложилась ситуация с пропущенной игрой, сегодня нас никто не догоняет. Мы на этом месте закрепились. Да, хотелось бы быть выше, иметь лучший результат.  Но вы знаете, как команду собирали на скорую руку, как это все происходило, как поначалу в нас не верили, как нам было тяжело на чемпионате… И не везде было справедливое судейство, особенно в предпоследнем матче с чемпионом области – ФК «Скіф».  Все хорошо. То есть были разные ситуации, но мы довольны своим результатом.

Константин Жалдаков также поделился планами на будущее: «Планы у нас, как всегда, амбициозные. Мы обязательно будем играть в Кубке и чемпионате области на следующий год, также планируем снова участвовать в Кубке аматоров Украины. Сегодня регистрируемся на областной чемпионат по футзалу».    

Наш корр.

Об авторе admin